Funghi Porcini rustici
15,00 €
100% funghi pocini cotti in acqua e aceto e poi conservati sott’olio. Sono ideali come antipasto, come contorno ad arrosti e stufati, o per arricchire le vostre pizze.
- Ingredienti: Boletus edulis e relativo gruppo (aereus, pinicola, reticolatus) 74% (paese di origine diverso dal luogo di produzione), olio di oliva 24%, aceto (agro di vino), sale, alloro, spezie (pepe, cannella, chiodi di garofano, noce moscata). Può contenere tracce di: acido citrico, acido ascorbico, anidride solforosa.
TABELLA NUTRIZIONALE VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO | |
VALORE ENERGETICO | 221 kcal/910 kJ |
GRASSI | 22 g |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 3,3 g |
CARBOIDRATI | 3,5 g |
DI CUI ZUCCHERI | 1,3 g |
PROTEINE | 1,9 g |
SALE | 0,7 g |
Informazioni aggiuntive
Peso | 550 gr |
---|