
Peperoncini piemontesi classici in olio di oliva
9,00 €
Peperoncini leggermente piccanti con un ripieno sfizioso composto da olive nere, acciughe e capperi. Ottimi come aperitivo o come antipasto, oppure per arricchire un’insalata o delle verdure grigliate.
- Ingredienti: Peperoncini 45% (Piemonte-Italia), olio di oliva 30%, olive nere denocciolate, acciughe, capperi, aceto (agro di vino), sale. Potrebbe contenere tracce di: acido citrico.
| TABELLA NUTRIZIONALE VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO | |
| VALORE ENERGETICO | 316 kcal/1322 kJ | 
| GRASSI | 32,9 g | 
| DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 4,85 g | 
| CARBOIDRATI | 2,03 g | 
| DI CUI ZUCCHERI | 0,95 g | 
| PROTEINE | 2,97 g | 
| SALE | 1,20 g | 
Dopo l'apertura conservare per breve tempo in frigorifero a +4°C.
Informazioni aggiuntive
| Peso | 280 gr | 
|---|
 



