Patè di Olive Taggiasche in Olio Extravergine di oliva
3,30 € – 4,40 €
Dalla denocciolatura e frantumatura delle pregiate olive Taggiasche in salamoia, nasce questa finissima crema di olive, che viene poi insaporita con timo, rosmarino ed olio extravergine di oliva per creare un ottimo accompagnamento alle vostre bruschette o ai vostri spuntini.
Ingredienti: Olive taggiasche denocciolate (89%), olio extravergine di oliva (10%), sale, aromi naturali di timo e rosmarino, correttore di acidità: acido citrico.
TABELLA NUTRIZIONALE VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO | |
VALORE ENERGETICO | 273 kcal/1123 kJ |
GRASSI | 28,7 g |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 4,5 g |
CARBOIDRATI | 1,5 g |
DI CUI ZUCCHERI | 1,5 g |
PROTEINE | 2,1 g |
SALE | 6,7 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Informazioni aggiuntive
Peso | 180 gr, 280 gr |
---|